シングルの方で子どもと自分だけで住んでる方、子ども何人で部屋の広さ…
シングルの方で子どもと自分だけで住んでる方、子ども何人で部屋の広さどのぐらいですか??
後、今後結婚したい、する予定はありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月)

初めてのままり
子供1人 1LDK
いい方がいれば再婚考えますが子供優先なので今は恋愛は後回しです☺️
シングルの方で子どもと自分だけで住んでる方、子ども何人で部屋の広さどのぐらいですか??
後、今後結婚したい、する予定はありますか?
初めてのままり
子供1人 1LDK
いい方がいれば再婚考えますが子供優先なので今は恋愛は後回しです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月の娘を支援センターに連れて行きました。 幼児スペースに行くとお母さんと兄妹(お兄ちゃん3歳、妹ちゃん0歳)がいました。 お兄ちゃんの方がナチュラルに話しかけてきて一緒に遊びましたが、よく見ると兄妹2人…
男の子のママさんに質問です。 年長の子供がいます。 うんちの時、トイレでできるのですが、自分で拭くのがまだできません😥 トイレットペーパーの巻き取り方も難しいみたいです… 自分で拭けるようになるには、どのくらい…
よくこのメーカーのオムツは1枚何円…とか ドコドコが1番安い!と詳しい方いますが 逆にあまり気にしなくて全然知らないって方 いますか?😂😂(笑) あと値上げはしてないけどこのお菓子とか 量減ったよね、もあまり気付かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント