その他の疑問 排卵痛って子宮が痛い場合のみ排卵痛って言いますか?💦生理のアプリで確… 排卵痛って子宮が痛い場合のみ排卵痛って言いますか??💦 生理のアプリで確認してるので多分排卵痛だと思うんですけど毎月、排卵日付近になるとお腹が物凄く痛くなって下痢になります😓 排卵のせいで下痢になることってありますか…? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も産後から排卵痛始まったんですけど 生理痛に似た鈍痛がある日もありますし 同じく下痢になる時もあります💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も産後からです😭 やっぱり下痢の症状もあるんですね!同じような方がいて安心しました✨ 3月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も産後からです😭
やっぱり下痢の症状もあるんですね!同じような方がいて安心しました✨