コメント

ぽんぽんぽん
私も同じでした!
在宅ワークでお仕事を始めました。
お仕事をしていない、友達が近くにいない、家族が遠い、やる事もない…辛いですよね。
お仕事に挑戦して、余計な事を考える事が減ったり、お友達ができたり… 忙しいと寂しいと思う暇がありません❤️
ぽんぽんぽん
私も同じでした!
在宅ワークでお仕事を始めました。
お仕事をしていない、友達が近くにいない、家族が遠い、やる事もない…辛いですよね。
お仕事に挑戦して、余計な事を考える事が減ったり、お友達ができたり… 忙しいと寂しいと思う暇がありません❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんっとどうでもいいことなんですけど、聞いてください、、 今日、混み合った場所を通ったとき、他所の子どもの投げたフリスビーがわたしのからだに当たりました。 少しは痛いですが、びっくりしただけなので、謝ってき…
シングルマザーで恋してる方いますか〜!! お話聞いてください🥹 2ヶ月くらい前からお互い好きだな〜って気持ちがあって 1週間に1〜2回会って 子どもと3人でご飯行ったりしています! 好きだよとは伝えてくれるけど付き…
幼稚園で行事の際はフォーマルは服装を指定されています 園指定のブラウスや白ソックスなどで、ヘアゴムは飾り無し、黒か茶色指定です 髪の長い子は結ぶ様に毎回お知らせがきます ですが服装はみんなきちんと指定された…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり時間がありすぎるとよくないですね
妊婦という事もあって、就活苦戦してますが頑張りたいと思います。
ぽんぽんぽん
因みに私も旦那は2、3年ごとに転勤しています🥺
辛いですよね!
お互い頑張りましょう
子供が生まれるまで長いけど、産まれてからは自分の時間も旦那さんとの時間もゼロぐらいになるので、今を楽しんでください❤️