コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでしたが、母乳マッサージしてもらったときに「でてますよー」と言われました😊
母乳外来でみてもらったほうが母乳もでやすくなるしいいと思います🎵
はじめてのママリ
ちょっとパン食増やしたら母乳量減ってしまい、焦ってご飯食べておやつもパンとか炭水化物にしたら戻りました!摂ってる水分はそこまで変わらなかったので、やっぱりしっかり食べないとダメだな〜と思いました!
-
ぴょんさん
やっぱ米ですね!
朝はパン食べたりご飯食べたりでした。
食べて飲んでしてみます!- 3月27日
しみこ
私の場合は水分摂取量に母乳の出がだいぶ左右されました。授乳したら水を飲む、など飲むタイミングを決めて、食事以外に一日2リットルを目標にしています😃あとは食事と睡眠も大事だと思います🍙
-
ぴょんさん
あたしも授乳したら取るようにはしてるんですが😭
さし乳になるには早い気がするしーと思いまして。- 3月27日
ぴょんさん
同じような方がいてよかったです😭
今何ヶ月ですか??ミルクも足してますか?足してたらどんな感じか教えて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
もう子供は赤ちゃん卒業しちゃいましたが、ミルクを飲ませていたのは出産後に入院していたときだけでした😊
とにかく飲んでもらったほうが母乳も増えるかなと思いまして💦
なので、私も母乳がたりてるのか不安で、母乳マッサージの訪問にきてもらってました💦
ぴょんさん
なるほどですね!
吸ってもらった方がいいって言いますよね!
泣くのに5分5分1クールとかでチーンてなっちゃいます😇