ママリ
同じくです🤣
私のからだの上によじ登ってトランポリンのように遊んだあと眉毛赤くして眠〜いとぐずって添い乳でぐっすりねます🫠
ママリ
同じくです🤣
私のからだの上によじ登ってトランポリンのように遊んだあと眉毛赤くして眠〜いとぐずって添い乳でぐっすりねます🫠
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月目前、5ヶ月から離乳食は開始してますがお盆明けで2回食にします💦 夕方〜夜に2回目の離乳食をあげている方、ミルク量はどのくらいで、どのようなスケジュールですか...? 現在のスケジュール的にどこに組み込む…
生後7ヶ月の女の子です 今浴槽におでこをぶつけてしまいました 衝撃はそんなに強くはなく対面抱っこでお風呂に浸かっていて娘が下を向こうとした時にゴツんと浴槽にぶつかってしまいました 最初は赤くなってましたが今は…
現在、生後7ヶ月の娘がいます。 ずり這いをすっ飛ばして生後6ヶ月の後半あたりからハイハイしています💦 しかも最初はバタフライハイハイでした💦 息子の時はずり這い→ハイハイだったのですが、そんな方いらっしゃいますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント