りん
綿棒浣腸して出るなら綿棒浣腸でいいです🙋🏻♀️
しても3日以上出ないとかなら病院行った方がいいかなと思います。
ママ
やってあげていいと思いますよ😊
むしろ、出なければ毎日やってあげて、“毎日出す”の排泄リズムを今から習慣づけてあげたほうがいいと思います!小児科の先生からはそう教わりました😊
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
りん
綿棒浣腸して出るなら綿棒浣腸でいいです🙋🏻♀️
しても3日以上出ないとかなら病院行った方がいいかなと思います。
ママ
やってあげていいと思いますよ😊
むしろ、出なければ毎日やってあげて、“毎日出す”の排泄リズムを今から習慣づけてあげたほうがいいと思います!小児科の先生からはそう教わりました😊
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
「唸り」に関する質問
2歳半の子で思い通りに行かなかったり怒ったときってどういう仕草をしますか?うちの子は思い通りにいかないことや怒ると唸り声+頭を自分で叩いたり自分の髪の毛を引っ張ったり地団駄を踏んだりします。たまにとかではな…
離乳食についてです🥕 生後6ヶ月の男の子です。 離乳食を始めて3週目に入り、昨日からたんぱく質をスタートしました。 今日は、 お粥小さじ3、じゃがいも小さじ1、にんじん小さじ1、しらす小さじ1、麦茶 をあげました。 …
上の子と下の子、同じ寝室にしてる方、下の子が朝方起きてしまったりうんうん唸ってモゾモゾ暴れてしまう時ってどうしてますか? 5時6時頃ならまぁいいかなと思うのですが、下の子が早いと4時台に起きてしまったり、毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント