妊娠・出産 赤ちゃんの居る位置についてです。いつも左にいて、エンジェルサウンズ… 赤ちゃんの居る位置についてです。 いつも左にいて、エンジェルサウンズで心音を聞いても左からしか聞こえません😅今の時期ってぐるぐる動き回ったりするものじゃないですか?胎動も大人し目で、少し心配です。この週数だとこんなものでしょうか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 心音 ママリさん(1歳4ヶ月, 6歳) コメント さつまいも ぐるぐる動く子もいればふわふわ漂う子もいると思います✨ ぐーーーーっとする感じやえいっと蹴る感じの子もいます😊 あまり気にしなくてもいいと思いますよ✨ 3月27日 ママリさん ありがとうございます😭 気にしなくて大丈夫ですかね? 心配で心音確認してしまいます😹どんどん蹴って欲しいんですけど(笑) 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます😭
気にしなくて大丈夫ですかね?
心配で心音確認してしまいます😹どんどん蹴って欲しいんですけど(笑)