家族・旦那 離婚ってどのラインを越したら、考えるべきなのでしょうか。わたしのわ… 離婚ってどのラインを越したら、考えるべきなのでしょうか。 わたしのわがままで離婚したいって思ってるだけだとしたら、子供もいるから我慢しなきゃと思いますが旦那に毎日イライラしてしょうがないです。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 旦那 離婚したい なおりん(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供に悪影響を及ぼす 自覚のない行動をとる 責任感がない 暴言、暴行 寄り添えない、尊敬できなくなったら終わりかなと思います🤯 3月27日 なおりん コメントありがとうございます! 確かに尊敬できなくなったら終わりですよね。すごい納得しました🙂 3月27日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます✨ 頑張り過ぎてないですか? 体調は崩してないですか? ダメなところばかり目に付いて尊敬できなくなりますよね😅 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおりん
コメントありがとうございます!
確かに尊敬できなくなったら終わりですよね。すごい納得しました🙂
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
頑張り過ぎてないですか?
体調は崩してないですか?
ダメなところばかり目に付いて尊敬できなくなりますよね😅