コメント

こきん
セリアは安くてキャラクターからシンプルなのがあります!手芸屋が一番種類があって剥がれにくいと思います😬

はじめてのママリ🔰
ダイソー、セリアは大きな店舗ならディズニー系のものもシンプルでおしゃれなものもありましたよー!
近所の小さな店舗はディズニーのみでした!
西松屋とバースデーは種類あまりないです
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございました😊- 3月27日
こきん
セリアは安くてキャラクターからシンプルなのがあります!手芸屋が一番種類があって剥がれにくいと思います😬
はじめてのママリ🔰
ダイソー、セリアは大きな店舗ならディズニー系のものもシンプルでおしゃれなものもありましたよー!
近所の小さな店舗はディズニーのみでした!
西松屋とバースデーは種類あまりないです
はじめてのママリ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございました😊
「西松屋」に関する質問
2歳なりたてで補助便座どれがいい? 狭いトイレです。 本人がちっちと言ってからお風呂場でしたりするので座らせてみようかな?と思います。 西松屋の一番シンプルなのでいいんですかね?
ママ友の出産祝いについて 西松屋ギフト券3000円と 甘いのが好きみたいなのでチョコ (GODIVAかシャトレーゼの お菓子の詰め合わせか迷ってます😓) 上の子にも500円くらいのお菓子 か、 西松屋ギフト券2000円で サーティ…
ほほえみ 缶のらくらくミルクを防災用に購入しようと思います。アタッチメントがついているものを購入する予定です。今乳首は母乳実感を西松屋で売っている互換性のあるスマートエンジェルの哺乳瓶につけています。 アタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
家の近くの手芸屋さんに行ってきました!
ありがとうございました😊