子育て・グッズ 保育園にもよると思いますが、お昼寝セットは、何点セットのものを購入… 保育園にもよると思いますが、お昼寝セットは、何点セットのものを購入しましたか?また、どこで購入しましたか? 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 元旦ベビー☆(10歳) コメント お母さん´`* 楽天とかで、お昼寝布団って検索したら いっぱい出てきますよー❀(*´▽`*)❀ 持ち運びにかばん付きなのでいいですよ♪ 1月19日 元旦ベビー☆ ありがとうございます(^ ^) 枕って、持ち物に書いてないのですが、使うのでしょうか?(^_^;) 1月19日 お母さん´`* 2箇所の保育園に通わしてますが 冬は毛布、夏は薄い掛け布団 枕は使いませんよ(○´ー`○) 1月19日 元旦ベビー☆ でしたら、4点セットぐらいで良さそうですね(^ ^) ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
元旦ベビー☆
ありがとうございます(^ ^)
枕って、持ち物に書いてないのですが、使うのでしょうか?(^_^;)
お母さん´`*
2箇所の保育園に通わしてますが
冬は毛布、夏は薄い掛け布団
枕は使いませんよ(○´ー`○)
元旦ベビー☆
でしたら、4点セットぐらいで良さそうですね(^ ^)
ありがとうございます😊