※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずきん
雑談・つぶやき

嫌いなパートのおばさんと一緒に仕事の日吐き気まとまらない😇😇ほんっとーにむり!!😭

嫌いなパートのおばさんと一緒に仕事の日吐き気まとまらない😇😇ほんっとーにむり!!😭

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

おはよー🌤
腐ったジャガイモだと思おう!って無理か😱💦

• あずきん

あずきん

腐ったじゃがいも😂😂
    おかげで元気出たよありがとう🥹❤️笑

• 3月27日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

私、辞める前に務めてた職場が女性ばかりの所だったから試用期間とか覚えたてとか頭上がんなかったり逆らえない時は仕方ないから耐えたけど責任重大な任務任されるようになって私もそれなりに指示したり意見言っても良いんだよなって思ってからはハッキリ言うべきことは言うようになってたから同一人物!?って思われてたよ🤣
    陰口言うようなやつってろくなのいなかったし呼び出して他のことに頭使えってキレたりもした!
    それから何故か仲良くなってって流れになったんだけどね😂

• 3月27日
  • あずきん

あずきん

わたしいまその逆らえない時期だから大人しくしてるしかないんだな〜🥲ちゃんというべきこと言えるなんてすごいよ✨
    そうだよね!陰口とか悪口いうやつなんてクソなやつだよね!!
    、、仲良くなれるなんて🤣🤣悪い人じゃなかったのかな?笑

• 3月27日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

明らか理不尽なことは、その時期であっても言ってたな…目の敵にされるのわかったから😮‍💨
    いや、所詮クソ🤣そんなの私も上辺だけよ🤣

• 3月27日
ちょびすけ

わかります😥
それに負けて辞めてしまいました😭

• あずきん

あずきん

どうしてはるかに年下の私に威圧的な態度取るんでしょうかね〜😇仲良くできないならやめろって言いたくなりました😇

• 3月27日
ハーゲンダッツん工場長🍨

おはよう☀
ほんと嫌いな人ってさ意地悪で威圧的だよね😇
あずきちゃんのところもそうかな!?

私たまにバトってたけど、そういう人って頭イカれてるから話通じなくてこっちが疲れるだけだったよ😇😇😇

• あずきん

あずきん

おはようだっつんちゃん☺️ってもう夕方だね😂
    これ投稿したの仕事いく5分前だったの😂

そうそう〜!威圧的!!
    なんであんな態度取れるの?!って嫌になるよね😇
    バトルなんて強すぎだよ〜🤣

• 3月27日