※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
雑談・つぶやき

私だけですか?付き合ってる時からなんですけど、嫌いまでは行かないです…

私だけですか?
付き合ってる時からなんですけど、嫌いまでは行かないですけど、急に一時的に感情が冷めて、かと思ったら急に依存するくらい好きになったり忙しい感情があるんですけど、皆さんそういうのありますか?😂

コメント

ruru*

私は学生時代からですが自分が好き好き言って相手がうざいとかしつこいって言われてる位が良くて、でも向こうが途中から好き好きって言ってき出したら冷めるタイプでした😂笑
なんか気持ち悪いってなるんですよね😂💦
思い返すと自分でもタチが悪いなって思います😓

主人も私がずっと好き好き言ってたタイプなんですがここ4〜5年は向こうが好き好きって感じで、私が冷たいから悲しいって言われます😂

子育て忙しくて好き好き言う暇がないのもありますけど🤣

• りーまま

りーまま

それすごいわかります笑
    今で言う蛙化みたいな現象が起きるんですよね😂
    追われる恋が1番いいんですけど追われすぎても気持ち悪いですよね🤣

• 2時間前
  • ruru*

ruru*

確かに蛙化だったのかもですね🤣笑
    本当追われる恋が幸せだと思うんですけど気持ち悪くなるのでダメな人の事好きになっちゃうような気がします🤣

• 1時間前