₦⋆*mama
ありますあります
数え切れないぐらいあります!笑
マイホーム建てて1ヶ月で
クロス剥がされるは、1面落書きだわで何回もブチ切れました。笑
3日程前は持ち帰って来た絵の具で遊んでて
トイレの手洗い場と
部屋がとんでもない事になってました😇笑

退会ユーザー
そこまでされたら怒り通り越して笑ってそうです。
うちもクレヨンで壁に書かれました。賃貸なのに。
落とし方調べて落とそうとしても全然消えないので知り合いの掃除屋さんに消してもらおうかと思ってます。
₦⋆*mama
ありますあります
数え切れないぐらいあります!笑
マイホーム建てて1ヶ月で
クロス剥がされるは、1面落書きだわで何回もブチ切れました。笑
3日程前は持ち帰って来た絵の具で遊んでて
トイレの手洗い場と
部屋がとんでもない事になってました😇笑
退会ユーザー
そこまでされたら怒り通り越して笑ってそうです。
うちもクレヨンで壁に書かれました。賃貸なのに。
落とし方調べて落とそうとしても全然消えないので知り合いの掃除屋さんに消してもらおうかと思ってます。
「家族・旦那」に関する質問
義母と笑顔で接するのが無理になってきました、、 旦那にも文句言ってますが、自分のお母さんのこと悪く言われるのも気分悪いと思うので、普段は抑えめに愚痴っています。 以下愚痴になっていますが、誰かに聞いてもらい…
昨日夕方〜今朝まで釣りに行っていた旦那🎣 昨日は夜勤明けで釣りに行く前から「眠たい」と何度も言っていたので、今日はやめて明日(今日)行けばいいやんと言ったのに頑固な旦那は今日がいいから今日行く!と言って眠たい状…
産後誰に頼るかについて、アドバイスいただきたいです。 8月末に出産予定です。 夫の会社は人数が少なく、育休が取得できるか現段階では分からず、もし取得できなかった場合・取得できた場合も誰に頼るべきなのか悩んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント