₦⋆*mama
ありますあります
数え切れないぐらいあります!笑
マイホーム建てて1ヶ月で
クロス剥がされるは、1面落書きだわで何回もブチ切れました。笑
3日程前は持ち帰って来た絵の具で遊んでて
トイレの手洗い場と
部屋がとんでもない事になってました😇笑

退会ユーザー
そこまでされたら怒り通り越して笑ってそうです。
うちもクレヨンで壁に書かれました。賃貸なのに。
落とし方調べて落とそうとしても全然消えないので知り合いの掃除屋さんに消してもらおうかと思ってます。
₦⋆*mama
ありますあります
数え切れないぐらいあります!笑
マイホーム建てて1ヶ月で
クロス剥がされるは、1面落書きだわで何回もブチ切れました。笑
3日程前は持ち帰って来た絵の具で遊んでて
トイレの手洗い場と
部屋がとんでもない事になってました😇笑
退会ユーザー
そこまでされたら怒り通り越して笑ってそうです。
うちもクレヨンで壁に書かれました。賃貸なのに。
落とし方調べて落とそうとしても全然消えないので知り合いの掃除屋さんに消してもらおうかと思ってます。
「家族・旦那」に関する質問
一般的な意見を聞かせてください🙇♀️ 長くなります 現在、結婚1年4ヶ月の臨月妊婦です。 それぞれの実家が関東と九州で離れていたため、結婚前にするばすの両家顔わせをしておりません。結婚式をするつもりで、そのとき…
妻側の親が開業医で次のは兄です。 妻側の名字にしてくれたら金銭的援助をすると言われたら長男で男の子1人しかいなくても妻側の名字にしませんか?みなさん男の子1人だとそれでも嫌なのでしょうか? 兄は独身で父と一緒…
はぁー😮💨なんなんだろ… 私は長男嫁なんですけど、頭おかしい義母とは旦那と子供の為に我慢に我慢かさねて笑顔作って10年、やってきたんですよね。 でも義弟(3人兄妹の末っ子)が義母のお気に入りだからって、義弟が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント