コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠39週ですもんね!
おしるしの可能性はありますね!
はじめてのママリ🔰
妊娠39週ですもんね!
おしるしの可能性はありますね!
「生理」に関する質問
8/3から生理が始まりました。コノトキでは29日周期と出ています! ルナルナ…8/20排卵予想日 ラルーン…8/17排卵予想日 コノトキ…8/18排卵予想日(8/16もっとも高い 8/17とても高い) 排卵検査薬はいつから使い始めるのがベ…
保育補助のパートに採用が決まったのですが、 採用が決まった直後に勤務時間を変更してもらえるかどうか相談するのはありでしょうか?😭💦 面接自体は7月の半ばに済ませてあって、8月に入ったら採用か不採用か連絡しま…
離婚しない選択でいいのでしょうか。。。 旦那の不倫です。 結婚前の8年前の婚約期間に飲み屋の女の子と肉体関係が一度。その後複数人の女の子とメッセージのやりとりを今まで続けてきた旦那です。(メッセージの中身はた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!!
検索してもなかなか該当するものがなくて(レバーほどの塊でもないし、でもサラサラもしてないし…)😭
それ以降は血も出ておらず、胎動もあるのでおしるしなら様子見で大丈夫ですかね💦
はじめてのママリ🔰
様子見て大丈夫だと思います✨
もし不安であれば、一度産婦人科の助産師に相談してみたほうが安心だと思いますよ😊
ゆちゃぴ
あのあと、電話したところ心配だったら受診して〜と言われたので産院行ってきました!
先生に診てもらい「たぶんおしるしだろう」「出血があっても胎動があれば様子見で大丈夫」とのことでした。
電話するかどうかずーっと迷ってたので背中を押していただき、ありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
それは良かったです✨
元気な赤ちゃんを産んでくださいね😊❣️
応援しています♪