妊娠・出産 ショーツに赤黒い粘度のあるものがついており、初めての経験だという女性が、その正体が生理のおしるしかどうか気にしています。 汚い話ですみません💦 先ほどショーツに大きさ5mm程度、色は赤黒く鼻血のとまりかけみたいな少し粘度のあるものがついてたのですが、これはおしるしでしょうか…? 1人目の時は生理の終わりかけのような茶色〜褐色のさらさらした感じだったので、このタイプは初めてで💦 最終更新:2023年3月27日 お気に入り おしるし 生理 茶色 ゆちゃぴ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠39週ですもんね! おしるしの可能性はありますね! 3月27日 ゆちゃぴ コメントありがとうございます!! 検索してもなかなか該当するものがなくて(レバーほどの塊でもないし、でもサラサラもしてないし…)😭 それ以降は血も出ておらず、胎動もあるのでおしるしなら様子見で大丈夫ですかね💦 3月27日 はじめてのママリ🔰 様子見て大丈夫だと思います✨ もし不安であれば、一度産婦人科の助産師に相談してみたほうが安心だと思いますよ😊 3月27日 ゆちゃぴ あのあと、電話したところ心配だったら受診して〜と言われたので産院行ってきました! 先生に診てもらい「たぶんおしるしだろう」「出血があっても胎動があれば様子見で大丈夫」とのことでした。 電話するかどうかずーっと迷ってたので背中を押していただき、ありがとうございました😭✨ 3月27日 はじめてのママリ🔰 それは良かったです✨ 元気な赤ちゃんを産んでくださいね😊❣️ 応援しています♪ 3月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!!
検索してもなかなか該当するものがなくて(レバーほどの塊でもないし、でもサラサラもしてないし…)😭
それ以降は血も出ておらず、胎動もあるのでおしるしなら様子見で大丈夫ですかね💦
はじめてのママリ🔰
様子見て大丈夫だと思います✨
もし不安であれば、一度産婦人科の助産師に相談してみたほうが安心だと思いますよ😊
ゆちゃぴ
あのあと、電話したところ心配だったら受診して〜と言われたので産院行ってきました!
先生に診てもらい「たぶんおしるしだろう」「出血があっても胎動があれば様子見で大丈夫」とのことでした。
電話するかどうかずーっと迷ってたので背中を押していただき、ありがとうございました😭✨
はじめてのママリ🔰
それは良かったです✨
元気な赤ちゃんを産んでくださいね😊❣️
応援しています♪