妊活 🙇♀️昨日、病院に行ったらちゃんと排卵してたねと言われました。体温も… いつも皆さんには、ホントにお世話になっております!🙇♀️ 昨日、病院に行ったらちゃんと排卵してたねと言われました。体温も上がってきたので一安心なのですが…これっていつから高温期と言えるのでしょうか?排卵日は一体いつだったのでしょうか?🤔 どなたか教えてください!! 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 排卵日 病院 高温期 体温 さや コメント 退会ユーザー 17日から18日にかけてぐんと上がってるので18日じゃないですかね? 1月19日 さや 回答ありがとうございます😊 やっぱりそお思いますか? でもキチンと排卵してたので何よりです♡ 1月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
回答ありがとうございます😊
やっぱりそお思いますか?
でもキチンと排卵してたので何よりです♡