お仕事 シングルマザーで、パートしてます!安定したくて、正社員で働こうと思い… シングルマザーで、パートしてます! 安定したくて、正社員で働こうと思います ですが、自分が何の仕事が向いてるかとかやりたいこととか特になくて、 ただ子供がいるので、時間とか休みの日で場所を選んでるので、 希望動機とか頭フル回転しても出てきません💦 ちなみに、クリニックの受付です 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 2 シングルマザー パート 正社員 ちゃま(6歳) コメント 退会ユーザー 私も、休みや時間重視です😆 志望動機はネットで探せば、参考文章たくさんあるので、それを参考にしながら書きました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント