妊娠・出産 胎嚢未確認で、黄体ホルモン補充中。オリモノに出血あり、子宮外妊娠の可能性も。不安です。 まだ胎嚢が確認できてませんが、黄体ホルモンを補充しながら5〜6週目にはいっていると思います。 何度かオリモノがすこしピンク色が混ざっていてヒヤヒヤ。しています。出血でしょうか? 1人目のときも出血がありましたが、今は子宮外妊娠の可能性もあると言われているのでとても不安です。 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 妊娠6週目 黄体ホルモン 子宮外妊娠 胎嚢 ゆっち(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まー 私も今、胎嚢確認待ちの6wです。4wごろから1週間、茶オリが出て1日は尿が茶色くでました。流産したな。と思っていましたがhcgが上がっていて、私も子宮外妊娠の可能性もある。とお話しがあり不安な毎日です。 3月27日 ゆっち 同じ気持ちです😭今日は筋注だけ病院でしてきました💦これは意味があるのかと不安でした、、、私は金曜日に診察です💦お互いにいい結果でありますように🙏 共感ありがとうございました🙇♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
同じ気持ちです😭今日は筋注だけ病院でしてきました💦これは意味があるのかと不安でした、、、私は金曜日に診察です💦お互いにいい結果でありますように🙏
共感ありがとうございました🙇♀️