※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家事・料理

日立の洗濯槽クリーナーを使ったらワカメが出た。何回か繰り返せばなくなるか心配。溶かすと聞いていたのでショックです。

日立の洗濯槽クリーナー良いと聞いて買って試してみたんですが終わった後空で回すとワカメがまだ出ます……

何回かするとなくなりますか?
溶かすと聞いてたのでショックです😭

コメント

はじめてのママリ

ドライ?の設定にして、汚れてもいいタオル1枚入れて回すと、タオルにワカメがついて少し綺麗になりますよ!
私も日立の洗濯クリーナー愛用していますが、毎回この方法でやっています😀

• まー

まー

おしゃれ着コースでもいいんでしょうか?やってみようと思います!
    ママリさんもクリーナー後ワカメ出ますか?皆ワカメ溶けるとか出てこないって言ってたのでなくなってないことにショックで🥺

• 3月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

オシャレ着コースです!!
    ドライとか言い方古すぎましたよね😂すみません💦
    洗濯ゴミのフィルターにはワカメたっぷり入ってます😅
    オキシ漬けとか市販のカビキラーとか試しましたが、結局日立の純正クリーナーが1番良い気がしますよね!

• 3月27日