コメント

conon_
お金が必要で、、
となんとかお願いすれば
失礼にはならないのかなと思います。

ゆう
給料日後のお休み中に受け取りに行くのは問題ないと思います。
給料日より前に給与前払いで受け取りたいということであれば、申請などに日数がかかると思うし、不可の場合もあるし、信用を無くす可能性もあると思います。
-
めめはじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 3月27日
conon_
お金が必要で、、
となんとかお願いすれば
失礼にはならないのかなと思います。
ゆう
給料日後のお休み中に受け取りに行くのは問題ないと思います。
給料日より前に給与前払いで受け取りたいということであれば、申請などに日数がかかると思うし、不可の場合もあるし、信用を無くす可能性もあると思います。
めめはじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「お仕事」に関する質問
現在妊娠前から働いていた仕事に復帰しました。時短ですが。 妊娠前や妊娠中は仕事が嫌いすぎて絶対復帰せず退職してやるって思っていたのが、子供ができてから仕事を続けたい気持ちが多くなりした。子供との自宅保育の限…
ぜひ励ましをいただきたいです😭😭😭 産休まであと1週間ですが、先週から張りが頻回で、医療職で基本立ち仕事のため、母子健康連絡カードをもらい有給を使ってお休みいただきたいと考えてます。 1ヶ月前から張りはあったため…
みなさんならどの仕事を選びますか? 1歳9ヶ月の女の子の新米ママです。 仕事選びで迷っています。 家から保育園までは車で15分かかります🚗 ゆくゆくは正社員で働く事を目標にしています。 ①派遣(1年契約、延長不可) 時…
お仕事人気の質問ランキング
めめはじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうですね
意見ありがとうございます