雑談・つぶやき 1歳5ヶ月になりましたが、夜泣きは収まるどころか益々エスカレート!10ヶ… 1歳5ヶ月になりましたが、 夜泣きは収まるどころか益々エスカレート! 10ヶ月で夜間断乳してから数ヶ月は朝方起きるだけでぐっすり眠るようになったのに。 あらゆる手は尽くしましたが、 1時間おきに泣く息子。 働いてるから昼寝できないし(ToT) たまに旦那に夜泣き対応代わってもらって1人で寝るけど、 慢性的な疲労は徐々に体を蝕んでいく…。 新生児の時の方がよっぽど楽だよー。 いつまで続くんだろなぁ。 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 夜泣き 旦那 新生児 昼寝 息子 体 泣く 1歳5ヶ月 夜間断乳 ペロちゃん(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 似てる!うちも10ヶ月で夜間断乳し、寝てくれて助かったのに、一歳頃からうちも一時間おきです…わりとすぐ寝ますが、夜中3時は必ず泣き止まない夜泣きです(>人<;) 1月19日 ペロちゃん 同じ人いたー!! キツイですよねー(TдT) 今日はあまりにも疲労が酷くて会社休みました。 結構近所のママ友達も1歳頃から夜泣きが酷くなったって言ってます。 でもここまで酷くはないようで(・_・;) 2歳までには収まるかなぁ。 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペロちゃん
同じ人いたー!!
キツイですよねー(TдT)
今日はあまりにも疲労が酷くて会社休みました。
結構近所のママ友達も1歳頃から夜泣きが酷くなったって言ってます。
でもここまで酷くはないようで(・_・;)
2歳までには収まるかなぁ。