アイドルに推しがいる方いますか?私は、前までジャニーズ界隈でした。最…
アイドルに推しがいる方いますか?
私は、前までジャニーズ界隈でした。
最近は、違う界隈のアイドルを推してて、デビューもここ最近位からなのですが、ふとコンサートで涙流しながら喋りだしたから、これ感動話でもするのかな?と思ったら、メンバーが嫌なこと結構あるとか暴露しだして「は?」となり、涙が引っ込みました。
他メンバーは、ファンに感謝の気持ちを伝えてる子ばかりです。
なんで、メンバーの嫌なところあるとかいってるんだろって私はその心理がよく分かりませんでした。
同じ推しの方のSNSでは、感動した~とありましたが、他メンバーの嫌なところの話してるのに、何が感動するの?って思っちゃいました。
皆さんは、推しがいるメンバーの一人がこんな事コンサートでいって泣きだしたらどう感じますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

moon
情緒不安定な子なのかな?
泣きながら嫌なところがあるって言い出したらそろそろ解散かと思っちゃいますね。
私の推しは仲良すぎなくらい仲良しです。ベタベタしてて可愛いです。

ママリ
私の推しも最近デビューして、この前コンサートのビハインドがYouTubeで出ました😊
多分同じアイドル推してるかな?
と思うのですが、
私は特に何も感じませんでした💡
元々ツンデレキャラっぽいですし
普段から照れ隠しで色々言ったりしますし
いつもの人柄的にあれはメンバーが
本当に好きで強がってんだろうな~
って思いながら聞いてました☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
同じかもしれないですね😊
メンバーの嫌いな所あるけど、コンサートのこの一瞬は忘れられるとかいいだして、それコンサートで言わなくてもよくないか?と思ってしまいました💧
すみません、今までそういうメンバーが嫌い系の事いう系のアイドル見たことなかったので、心の中でもやもやしちゃいました💦
でも、ママリさんのコメントを見て、なんとかそのもやもやは晴れました☀︎
現代の子の表現というか言葉の心理がよく分からなくて😂
昔は、ちゃんと気持ちをいうような感じですが、最近は「やばい」とかで片付けられてる感じがあって、もっと詳しく喋ってくれないと、SNSでもコンサートのその子がいった事書いてる方がいて、それ見た人が私みたいに勘違いして「それ言わなくてもよくない?」というコメント結構あったので、私だけじゃないと思ったのですが、その方には今後勘違いされないように発言してもらえたら、こちらもヒヤッとせずにすむかなと感じました😊- 3月28日
はじめてのママリ🔰
男の子なのに、女々しい感じなのかな?って最近思っちゃいました💧
情緒不安定に思いますよね😂
そんなに仲間嫌いなのかなって感じました。
メンバー嫌な時あるけど、コンサートではそれ忘れられるっていってて、それコンサートでいう?って感じちゃいました💧
推しが仲良しなの羨ましいです!