ココロ・悩み あー旦那が妊活に非協力的でイライラする2人目欲しいなんて言わないで… あー旦那が妊活に非協力的でイライラする 2人目欲しいなんて言わないで欲しい まじでイライラする 妊娠しやすい時期に入ってるのに、またか。 ずっとレスなんだから、できるわけないじゃん しなきゃ出来ません。 不妊治療通う?って話したら断られるし、意味わからん。 あー いつになったらやる気出してくれるのかな 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 旦那 不妊治療 2人目 妊活 妊娠しやすい ぷくまる。(7歳) コメント ままり チャンスは月に何回もないのにモヤモヤしますよね💦 ちゃんと考えてよ!って思います😭 3月27日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント