コメント

yuca
夫婦の時間いいですね😍
うちは旦那帰る時間には寝てるので羨ましいです❤️
私もコーヒー大好きですが、黒糖くるみと一緒にのむのが好きです😋

ちゃらみー
私はカントリーマアムが好きです😊
-
ぽたん
カントリーマアム定番で安定の美味しさですよね☺️☺️💕私もその組み合わせ好きです!いつも白と赤どっちを先に食べるか悩みます🤔笑- 1月19日

ゆう
甘い焼き菓子が好きなのでスノーボールをよくお供にしています😊
コンビニでもスーパーでも売ってるし
自分でも作れるので食べたいなぁなんて時はよく登場します!
-
ぽたん
スノーボール合うんですね💡✨単体では食べますがコーヒーと合わせた事はなく挑戦してみます😍😍🎉- 1月19日

退会ユーザー
私はアルフォートやトリュフが好きです♡
-
ぽたん
わあ💓私もアルファート大好きです☺️!ミルクチョコもホワイトも美味しいですよね😆😆- 1月19日

えだまめ
ドーナツにブラックコーヒー最高です( ´тωт` )♡
-
ぽたん
ドーナツも素敵な組み合わせ〜👏🏻☺️❤ドーナツ種類多くて悩みますよね😂- 1月19日

maple
源氏パイとかも合いますよ(^^)あとはチョコレート♡
-
ぽたん
源氏パイ美味しいですよね👏🏻✨チョコレートは裏切らない美味しさで相性もバッチリ😆👌🏻みなさんから色々聞いて買い物楽しみになってきました😂😂❤- 1月19日

littlefalls
私はチョコレートですね♡たまにリンツを買ってカフェオレと楽しんでます♪
-
ぽたん
すいません💦別にコメントしちゃいました😭💭チョコはお供の代表だー😍🎉- 1月19日

ぽたん
やっぱチョコレートですよね😙💕私チョコ大好きなので必需品です😆✨✨

*のん
チョコだったらビッテ?とゆうチョコレート菓子も合いますよ♪パッケージにコーヒーのためのお菓子とかなんとか書いてました♡
コンビニにもスーパーにもあります♡
あとは、大袋で売ってたりするカップケーキやバームクーヘンですかね😳
夫婦でコーヒータイムとかめっちゃ羨ましいです😣🙌🏻ちょー理想😣😣旦那様寝かしつけ終わるの待ってて下さるんですね!
うちは、先にいつも晩酌してて、自分の分だけおつまみ買ってきてますよ。遅れたあたしがホットミルクをちびちび。
-
ぽたん
ビッテ美味しいですよね〜😭💓💓ちょっとお高めのお菓子ですけど、その分美味しい!!✨✨焼き菓子もコーヒーに合うし悩みます☺️☺️💕
コーヒータイムは日課で、子どもは旦那が寝かせつけたり、私が寝かせつけたりなんですけど待っててくれる旦那、協力的な旦那に感謝です😭❤- 1月19日

hi-loco
チョコパイ大好きです╰(*´︶`*)╯♡
あとナッツ類も合いますよ♪
アーモンドとカシューナッツが好きです♡
-
ぽたん
アーモンドとかナッツ系も合うんですね💡初めて知りました😆😆✨挑戦してみます😽💕- 1月19日

yuki
旦那さんとのコーヒータイム、いいですね♪うちは旦那の帰りが遅いので、コーヒータイムは土日だけなんです( ; ; )
森永のマリービスケット
マドレーヌ
なんかお気に入りです♪
ちなみにコーヒーはノンカフェインにしてますか?
私は1日1杯だけと決めてカフェイン入り飲んじゃってます!
-
ぽたん
土日だけだと余計大切な時間に感じますね☺️💕森永のお菓子はなんでも美味しいですよね✨コーヒーはカフェインレスを飲んでいます😊💡一日、二、三杯飲んでます😂✨カフェインはいっていても一日1、2杯は飲んでいいみたいですしコーヒー好きだとコーヒー断つことはできませんよね😭- 1月20日
ぽたん
黒糖くるみいいですね💓想像しただけで相性バッチリなのが分かります😍👏🏻👏🏻
夫婦の時間、これからも続けれたらなぁ〜と思ってます★まだ買い物に行ってないので黒糖くるみ探してみます😙✨