※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく1129
雑談・つぶやき

ベビーフードダイエットなんかするなら買わないで自分で離乳食作ったら…

ベビーフードダイエットなんかするなら買わないで自分で離乳食作ったらいいんじゃないかと思うココ最近。

コメント

よしこぴー♡

あと1,2ヶ月で娘も離乳食開始だし、BFってどんな味するのか試しに食べてみたいのもあって買っちゃいました( ̄▽ ̄)笑
影響されやすいダメな奴ですいません🙇‍♀️🙏

• ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

ちょっと味が気になりますよね!私も娘にあげる時にちょっと食べちゃいました←
    ∑(´゚ω゚`;)ハッ!!!!謝らないでくださいね?!😭
    1日に2食もベビーフードに置き換えだとすんごい量になりそうだと思って…(´;ω;`)

• 1月20日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー

わかります!!
ほんとに必要なのはあなたなの?って感じです💧ベビーフードダイエットするくらいなら自分で作ったらいいのにと思います。

• ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

このせいで品薄になって困るのは赤ちゃんとママですよね😭
    ベビーフードをダイエットのために買えるお金があるなら離乳食の本を買って作ったらいいのにって思います(´Д`)

• 1月20日