コメント
hoshiko
マット類だけまとめて洗います。
普通の洗濯物と一緒に洗うのは抵抗があって別洗いにしています。
ガングロたまごちゃん
マット類だけで洗ってます!
普通のと一緒には洗えないです😅
-
あさまま
ありがとうございます(^^)
やっぱりそうですよねー(^_^;)ちょっとめんどくさくなっちゃって💦別でいきます!- 1月21日
apjpmpmpmp
バスマットは普通の洗濯と一緒にしちゃってます!
トイレマットは手洗いしてます!
-
あさまま
手洗い!偉いです~💦バスマットは毎日洗っていますか?- 1月21日
えーなん
バスマットは一緒ですけど、
トイレマットは別ですー!
-
あさまま
バスマットは一緒に洗ってるんですねー!毎日洗っていますか?- 1月21日
-
えーなん
うちは週一ぐらいです(^^;;
- 1月21日
☺Y&M☺
マット類はマット類で纏めて洗ってましたが、面倒になったのでマット自体無しにしました(笑)
-
あさまま
私もちょっとめんどくさくなり💦
なしにしたんですね‼どうですか?- 1月21日
退会ユーザー
マット類は別で洗ってます🙂
-
あさまま
やっぱりそうですよねー(^_^;)ありがとうございます(^^)
- 1月21日
はじめてのママリ🔰
バスマットは毎日普通の洗濯物と一緒に洗ってます!
トイレマットやキッチンマットは敷かないで、毎日拭き掃除しています♪クイックルワイパーとかまめピカですが(^-^;
-
あさまま
なしというのもいいかもですー!別に無くて困る事はないですか?- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
困らないですよ꒰ ♡´∀`♡ ꒱逆に洗濯物は減るし掃除はし易いし、いい事だらけです♪
拭き掃除を毎日パパッとやるのであれば、必要性は感じないかもです(^-^;拭き掃除をやるか、洗濯をやるか、どちらが自分にとってラクかを考えて選ぶといいかもですね☆- 1月21日
りん
バスマットはタオル類と一緒に洗って、トイレマットは手洗い、キッチンマットはまた別で手洗いしてから洗濯機です!
-
あさまま
手洗い偉いです~💦バスマットは毎日ですか?- 1月21日
-
りん
適当なのでじゃぶじゃぶやって終わりですよ!(笑)
バスマットは2〜3日に一回です😅- 1月21日
ぽたん
うちもマット類だけ別に選択しています★
-
あさまま
やっぱりそうですよねー(^_^;)- 1月21日
ももも
バスマットは毎日、キッチンマットは毎日ではないですが一緒に洗っちゃいます!
トイレマットはさすがに抵抗があるので、それだけで洗濯機を回して、そのあと必ず塩素の桶洗浄をしてから次の洗濯をします◎
-
あさまま
私は別で洗うんですが、塩素の洗浄まではしてなかったですー(^_^;)偉いです!- 1月21日
あさまま
ありがとうございます(^^)ですよね♥私も抵抗ありで、でも少々めんどくさくなり(^_^;)別でいきます!