コメント
はじめてのママリ🔰
お金使われるの絶対嫌です。お小遣い毎月いくら渡してますか?
退会ユーザー
風俗やセクキャバは論外です💦仕事上付き合いとかあるならせめてクラブやキャバクラ止まりにしておいて欲しいです。浮気が心配とかより、何貰ってくるか分かりませんからね💦辞めてと言って辞めないなら、経済面は自分でどーにかします。別れますね💦
はじめてのママリ🔰
すみません、、同じ状況ではないですが、
結婚前に隠れて行ってた事があり、
今は風俗には行って欲しくないので
梅毒が大流行してるって
何度も言って感染のエグい画像見せて
牽制してます。
-
もけけ
なるほど…
今検索したら想像よりエグかったです…笑
私生活で風俗の話とかしないのですが、たしかに逆にこっちから切り出して牽制するのは有りですよね。ありがとうございます🙇♀️- 3月26日
はじめてのママリ🔰
まず、2人で子育てすることのメリットをたくさん考えてます。
あとは、とにかく自分のことに全集中です!!
相手のこと考えて不安になるだけ辛いし、人は変えられないので。
辞めてって言っても、隠すのが上手くなるだけだろうし💦
お金の管理したって、奢りとか、、どうにでもなるじゃないですか😣
だから、辞めさせようと考えるのをやめて
経済的に楽だから、その分私も自分の美容にお金かけて綺麗になろう☺️とか、自分時間楽しもう!とか考えてます!
はじめてのママリ🔰
その辺の女の子と浮気されるよりいい!って思ってます😂
もちろん行かないに越したことはないですけど、笑
辞めてって言ってもどうせ行くし、もう気にすることもやめました😇
でもお小遣いの範囲でやれよって感じです😇
hinari
もう旦那への興味をなくしたら、だいぶ楽になりました。笑
最初は離婚考えるほど嫌で1-2年間くらいは辛くて仕方なかったですが、子供のパパとしては良いし、男として旦那を見なくなったら、もうどうでも良くなりました。
あとは、男にとってはエロ本感覚で行ってるらしいので、家族とは関係ない…と開き直って考えてます。
だからといって、許してるわけではないですが😓死ぬほど嫌ですけどね。
次行ってることがわかったら、息子と娘が大きくなったらバラす、そしたらきっとあなたから離れてくよ…と脅してます。笑
でも正直旦那に興味が前ほどないので、前みたいに詮索して心配して不安になる、というようなことはなくなりました。
もけけ
お小遣いは少ないです😂
キャバ等は毎回上司が払ってると思います。
はじめてのママリ🔰
お小遣いいくらですか?
じゃあ家計ではなく、上司のお金ですか?
嫌な上司ですね!私なら上司問わず文句言ってやる