整体で骨盤矯正した方の感想を教えてください。整体で腰周りが細くなったり痩せやすくなった経験はありますか?整体を行うお店の選び方についてアドバイスをお願いします。
【⠀整体で骨盤矯正した方 感想を教えて下さい☺️】
今更かもしれないですが骨盤矯正の為に整体へ行こうかなーって考えてます!
元々妊娠前から腰は少し悪かったのが妊娠をきに悪化して、反り腰の癖もついてしまいました(^_^;)
調べてみたら案外近所に整体が多くてどこのお店でやろうか迷い中です…🤔💭
実際整体行かれた方
いってみてどうでしたか??
腰周り細くなったり痩せやすくなったとかありましたか??
整体を行うお店選んだ決めてもあれば教えて欲しいです🙏✨
- ハナ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
ママリ
一番上の子の出産後は骨盤矯正通い出してから10kg以上痩せました✨
2人目の時は通い出し始めた時に3人目の妊娠が発覚し、痩せる間もなく通えなくなりました😂
産後2ヶ月したらまた通う予定です!🙆♀️
aaa
産後6ヶ月の時に整体通ってました☺️
骨盤矯正してもらった後の方が痩せやすい気がしました!子供のお散歩くらいの運動しかしていませんが、妊娠前の体重に戻れました😊
あとは生理痛が重かったのが軽くなった、尿漏れしなくなった、腰痛が軽くなった
です!二人目産んだらまた通います😊
ホームページ頼りですが産後の骨盤矯正に力を入れてそうな所を選びました😊✨
-
ハナ🔰
痩せやすくなるのは魅力的ですね\( *´꒳`*)/✨✨
運動や食事制限しても産前と比べると全然痩せなくて悩んでたので通うのが楽しみです☺️💓- 3月27日
ハナ🔰
10kgですか?!?Σ(゚д゚)
めちゃくちゃ羨ましいです😭💓
お店を選ぶ時なにを決めてに選びましたか??
ママリ
産後で太ってたので痩せやすかったのもあると思います🤣
通いやすさ(駅近)、子供を連れて行っても平気というのが決め手になりました✨