子育て・グッズ 3歳の息子が初めてお父さんと寝ることを言い出しました。夫は帰宅が遅いため別々に寝ているが、息子がどうするかわからず不安です。息子が寝てくれることを願っています。 質問ではないです。 3歳の息子が今日初めてお父さんと寝ると言い出しました😄 夫は帰宅が遅いので別々に寝てます。いつも私としか寝ない息子が珍しくお父さんと寝ると言ったので別々の部屋で今過ごしてますが、まだ寝てないと思います😃 このまま寝てくれるのか、お母さんと言って寝室に来るのかわかりません😅 このまま寝て欲しい😃 子供産まれて初めて広いベットで1人寝てみたい😆 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 3歳 夫 息子 寝ない ママリ(4歳8ヶ月) コメント saku お子さん寝てくれるといいですね! うちはパパと寝れることは寝れるけど、楽しくなっちゃうのでなかなか寝ません😅パパが先に寝ます… 3月26日 ママリ コメントありがとうございます☺️ 結局私の所で寝ました😅 1度私の所にきて、やっぱりお父さんと寝ると言って戻り、また寝室に来て今寝ました😅 パパと寝てくれるのいいですね😃 男の人って先に寝る人多いですよね😥うちも3人で寝る時、一番先に夫がイビキかいて寝ます💦 3月26日 saku そうだったのですね💦 そういう男の人多いですよね…でも先に寝てもらうか、寝たフリしてもらわないと、娘が全然寝ません😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
結局私の所で寝ました😅
1度私の所にきて、やっぱりお父さんと寝ると言って戻り、また寝室に来て今寝ました😅
パパと寝てくれるのいいですね😃
男の人って先に寝る人多いですよね😥うちも3人で寝る時、一番先に夫がイビキかいて寝ます💦
saku
そうだったのですね💦
そういう男の人多いですよね…でも先に寝てもらうか、寝たフリしてもらわないと、娘が全然寝ません😂