※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の息子が初めてお父さんと寝ることを言い出しました。夫は帰宅が遅いため別々に寝ているが、息子がどうするかわからず不安です。息子が寝てくれることを願っています。

質問ではないです。
3歳の息子が今日初めてお父さんと寝ると言い出しました😄
夫は帰宅が遅いので別々に寝てます。いつも私としか寝ない息子が珍しくお父さんと寝ると言ったので別々の部屋で今過ごしてますが、まだ寝てないと思います😃
このまま寝てくれるのか、お母さんと言って寝室に来るのかわかりません😅
このまま寝て欲しい😃
子供産まれて初めて広いベットで1人寝てみたい😆

コメント

saku

お子さん寝てくれるといいですね!
うちはパパと寝れることは寝れるけど、楽しくなっちゃうのでなかなか寝ません😅パパが先に寝ます…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます☺️
    結局私の所で寝ました😅
    1度私の所にきて、やっぱりお父さんと寝ると言って戻り、また寝室に来て今寝ました😅
    パパと寝てくれるのいいですね😃
    男の人って先に寝る人多いですよね😥うちも3人で寝る時、一番先に夫がイビキかいて寝ます💦

• 3月26日
  • saku

saku

そうだったのですね💦
    そういう男の人多いですよね…でも先に寝てもらうか、寝たフリしてもらわないと、娘が全然寝ません😂

• 3月26日