コメント

はじめてのママリ🔰
プールで撮影ダメなんですか?
知らなかったです😳
ホテルのプールとかでも普通に写真撮ってました💦

はじめてのママリ🔰
禁止とかじゃない限り他の人がなるべく映らないようにすればいいのかなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
プールで撮影ダメなんですか?
知らなかったです😳
ホテルのプールとかでも普通に写真撮ってました💦
はじめてのママリ🔰
禁止とかじゃない限り他の人がなるべく映らないようにすればいいのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
「プール」に関する質問
【お腹だけの湿疹】 2歳前の子が昨日からお腹にだけ蕁麻疹みたいな赤いぶつぶつができています。明日は楽しみにしていた保育園のプールなのですがプールは避けた方がいいでしょうか? もともとアトピーぽくてステロイド…
ベビースイミングに通ってる方に質問です! プールバッグはどんなのを使っていますか? 自分のも子供のも入れたいので大きくて中身が見えないのがいいなーと思っているのですが、なかなかなくて💦 やっぱりビニール製でし…
先週末プールに行って、色白の上の子が今まで見たことがないくらい真っ赤に日焼けしてしまいました😰 ヒリヒリすると言っていたのでいつも以上に保湿していましたが、今日お迎えに行ったら目の下と鼻筋の皮がめくれて痛々…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いいんですね!!
水泳帽着用必須って書いてあるところはなんとなく厳しいルールな気がして💦
あとは撮影禁止って書いてあるところもあったので😢
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦