コメント
はじめてのママリ🔰
プールで撮影ダメなんですか?
知らなかったです😳
ホテルのプールとかでも普通に写真撮ってました💦
はじめてのママリ🔰
禁止とかじゃない限り他の人がなるべく映らないようにすればいいのかなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
- 3月27日
はじめてのママリ🔰
プールで撮影ダメなんですか?
知らなかったです😳
ホテルのプールとかでも普通に写真撮ってました💦
はじめてのママリ🔰
禁止とかじゃない限り他の人がなるべく映らないようにすればいいのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
「プール」に関する質問
赤ちゃん連れで大江戸温泉泊まられた方いますか? 大浴場のベビーバスorチェアで赤ちゃんのお風呂済ませましたか? それともお部屋で済ませました?😖💭 私温泉べつに入らなくてよくて…笑 温泉とかプール系苦手なんです😂 …
上の子が海、プールが大好きなのですが、 今年は私が妊婦のこともあり、連れて行けないかなと思っています🥹 私が入らなくても旦那だけ入ればいいのですが外だとやはり暑くて私がしんどいと思うので現実的ではなく、 みな…
小学生のお子さんがいる方、同じ日に水着と体操服どちらも持っていくことってありますか? 毎週始めに体操服を持っていってるんですが、今日は水着を持ってくるように言われたそうです。 両方持つと荷物になって子供が持…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いいんですね!!
水泳帽着用必須って書いてあるところはなんとなく厳しいルールな気がして💦
あとは撮影禁止って書いてあるところもあったので😢
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦