妊娠・出産 自宅安静中で体力がなく、シャワーだけでも疲れる。湯気で吐き気がする。 7週から自宅安静してるのですが 病院と娘の送迎だけしか動いてないので 本当体力なくて、ただのシャワーだけで 大イベントでめちゃくちゃ疲れる😩😩 そして、湯気で吐き気😂😂😂 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 病院 妊娠7週目 イベント 体 自宅安静 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント のん 湯気で吐き気!まさに1人目の時そうでした! 辛いですよねー。。😱 頼れるものは頼って楽してください😭✨ 早くつわり終わりますように🙏✨ 3月26日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 これもつわりなんですかね??? 一人目の時なかった気がします…… 一人目は産むまで軽いつわりあったので 今回も覚悟できてます😏👍👍笑 3月27日 のん つわりだと思います! 湿気がダメでしたー。。 2人目はお風呂大丈夫でした🙆🏻♀️ 産むまで。。!大変ですが、楽してゆっくりしてくださいね😭💖 3月27日 はじめてのママリ🔰 嗚咽嗚咽嗚咽でした🤣🤣🤣 その時々で違うっていうのも つわりの謎ですよね😂笑 ありがとうございます🥰💓 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
これもつわりなんですかね???
一人目の時なかった気がします……
一人目は産むまで軽いつわりあったので
今回も覚悟できてます😏👍👍笑
のん
つわりだと思います!
湿気がダメでしたー。。
2人目はお風呂大丈夫でした🙆🏻♀️
産むまで。。!大変ですが、楽してゆっくりしてくださいね😭💖
はじめてのママリ🔰
嗚咽嗚咽嗚咽でした🤣🤣🤣
その時々で違うっていうのも
つわりの謎ですよね😂笑
ありがとうございます🥰💓