子育て・グッズ 戸建てに住む子育てしてる方質問です! 0歳児がいます2階にお風呂と寝室… 戸建てに住む子育てしてる方質問です! 0歳児がいます 2階にお風呂と寝室がある場合 一階でお風呂後にそのままいつもミルク作って2階の寝室でミルク飲まして寝かしてたんですが、 引っ越して2階にお風呂と寝室になります お風呂後にそのままミルク飲ませて寝かす方、皆さんどのようにされてますか? 一階までミルク作りにおりますか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り ミルク お風呂 子育て 戸建て 0歳児 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ひろ 2階の寝室に、 水筒に入れたお湯 湯冷まし キューブのミルク 哺乳瓶 のセット持って行ってその場で作ってました😃 3月26日 だめまま わたしも、水筒にお湯を入れて湯冷しを飲む直前に混ぜてミルク作ってました😊 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント