子育て・グッズ 肌着について!このような洋服の中は肌着着せますか?着せるならどのよう… 肌着について! このような洋服の中は肌着着せますか?着せるならどのような肌着を着せたらいいでしょうか?😊 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 洋服 肌着 まぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 肌着はどんなお洋服でも着せます✨ 通年素材のお股スナップついてる半袖肌着着せてました☺️ 3月26日 まぴ コメントありがとうございます︎💕︎ お股スナップついてる肌着だと、お股スナップ2つ(洋服分と肌着分)あっても問題ないとのことでしょうか?✨ 3月26日 退会ユーザー 問題ないです☺️✨ 3月26日 まぴ ありがとうございます😊❤️ 3月26日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぴ
コメントありがとうございます︎💕︎
お股スナップついてる肌着だと、お股スナップ2つ(洋服分と肌着分)あっても問題ないとのことでしょうか?✨
退会ユーザー
問題ないです☺️✨
まぴ
ありがとうございます😊❤️