コメント
マロン
私は横向けか吐き戻し防止の傾斜が斜めなやつに、寝かせてました😊
こうこ
ゲップさせてました🥺
出ない時は、体の向きを仰向けじゃなくて、ちょっと横にして吐いても詰まらないようにしてました⭐️
-
s
げっぷさせてたんですね!
させたほうが安心ですよね😂
体の向き大事ですね!!- 3月26日
-
こうこ
私は、心配性なのでさせてました😂
ゲップしても起きないし一応安全をとって🥺!- 3月26日
-
s
心配ですよね🥹
ありがとうございます😊- 3月26日
ママリ
首座り前は出せてました!
-
s
そうなんですね!
首座ったらどうされてたんですか?🌟- 3月26日
はじめてのママリ🔰
起きてても寝てても、軽く縦向きにして30秒くらい待って出なかったらもうすぐに横に寝かせてました!待ってるだけママもしんどいですし、仰向けじゃなく横向きにしとけば吐き戻しても窒息しないし、出したいタイミングで勝手に出ますよ😂おならとしても出ていくので、そんなに神経質にならなくても大丈夫ですよ✨
-
s
そうなんですね!
確かに待ってるだけ夜間は特にしんどさあります😂
横向きにしといてあげたらいいですね!
おならとしても出ていくのならそんなに気にしすぎなくても大丈夫ですね!ありがとうございます🥲🌟- 3月28日
さくら
しばらくそのまま抱っこしてから寝かせます!もしくは少し顔を横向きにさせておきます
-
s
5分ほど縦抱き+トントンして、出なかったら同じような話が私も横向きにしてみてます!
今まではあまり飲みながら寝落ちがなくて最近でてきて皆さんどうされてるのかなと思って聞かせていただきました😌- 3月28日
s
げっぷはさせずに、横向けとか斜めのに寝かせてました?🥹
マロン
一応でるならトントンって、してましたが寝てしまってでなかったらそっと横向けか斜めなのに寝かせてました!
どんなけ粘ってもでないときでないので💦
s
たしかに!出ない時でないですよね😂😂
トントンして出なかったら横から斜めで寝かせます🥹