コメント
ママリノ
同じ日に同じ施設に複数申し込むのがだめってことです。
スマホが複数あれば、そのぶん抽選に申し込めるけど
それはだめですよってことです。
咲や
月3回同じ保育園でも別の保育園でも可能です
ただ、保育園によってはこの月は1回しか取れませんと電話で言われたことはありますね
ママリノ
同じ日に同じ施設に複数申し込むのがだめってことです。
スマホが複数あれば、そのぶん抽選に申し込めるけど
それはだめですよってことです。
咲や
月3回同じ保育園でも別の保育園でも可能です
ただ、保育園によってはこの月は1回しか取れませんと電話で言われたことはありますね
「施設」に関する質問
もう限界かもしれません。 長文で意味わからないかもしれませんが… 娘がASD ADHD 小学四年です。 怒りっぽく暴言が出てしまうタイプです。 家では物に当たったり手が出ます。 不登校になり、フリースクールに通ってい…
きょうだい児へのケアについて。 娘が急性脳症を患い、今後はなんらかの後遺症が残り 障害児として生きていくことになると思います。 1歳7ヶ月差の上の息子は今のところ定型児です。 娘が1ヶ月入院していた間から退院し…
中期スクリーニング検査のみで大丈夫でしょうか? 23再初マタです niptは費用に対し全ての病気がわかるわけではないので受けないと決めましたが、初期胎児ドックは近くに受けられる施設が全然なく悩んでいます 妊婦健診で…
お出かけ人気の質問ランキング
ssr
ありがとうございます☺️