はじめてのママリ🔰
今の出具合によると思います。今結構出ているなら張るし痛むしでパッとはやめられないですが、ほぼ出てなければ何事もなくやめられることもあります!
どっちにしても断乳後は一度助産院などで診てもらうと安心です☺️
ままり
1ヶ月半から完ミにしました!
母乳の出具合にもよりますが、
徐々に回数を減らしたら乳腺炎になりませんでした!
はじめてのママリ🔰
今の出具合によると思います。今結構出ているなら張るし痛むしでパッとはやめられないですが、ほぼ出てなければ何事もなくやめられることもあります!
どっちにしても断乳後は一度助産院などで診てもらうと安心です☺️
ままり
1ヶ月半から完ミにしました!
母乳の出具合にもよりますが、
徐々に回数を減らしたら乳腺炎になりませんでした!
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月の子の生活リズムについて 今生後2ヶ月でもう少しで3ヶ月の息子がいます。 4歳の娘もおり、 1日のスケジュールがまだ定まっていません。 この月齢は寝たい時に寝かせたらいいと ネットではみましたが…
生後2ヶ月でもうすぐ3ヶ月になります。最近昼寝中に何度も大泣きするんですが何か分かる方いますか…?凄まじいギャン泣きで双子なので抱っこも限界があるし根本的に何故なのかを知りたいです。ハンドリガードが始まったと…
生後4ヶ月ですが、鼻吸い器や綿棒で鼻くそ取ろうとするとめちゃくちゃ嫌がって避けまくり、抑え付けてやるとギャン泣きされるんですけど、同じ方いますか?😭ちなみに生後2ヶ月くらいまでは平気でした。ある日突然拒絶!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント