子育て・グッズ 風邪の症状がありますが、他の可能性もあるかもしれません。熱は下がっていますが、悪化しているようです。夜間診療に行くべきでしょうか? 鼻水、咳、くしゃみなどの症状と目の周りが赤く、 涙も出ていて目やにも出てます💦 風邪以外の可能性もありますか?? さっき熱が38℃ありましたが今は下がってました。 ちょうど昨日、風邪で受診していて薬はあるのですが 悪化してます。ミルクも離乳食もいつも通りです! 皆さんなら夜間診療に連れて行きますか?💦 最終更新:2023年3月26日 お気に入り ミルク 離乳食 症状 熱 目やに ままり コメント mamari 花粉症じゃないですか😳? 熱もなくて水分も取れているなら 明日の朝一で耳鼻科に連れて行ってみます🙌 3月26日 ままり 花粉症ですかね?? それも思ったんですけど 咳も出るのかな?って感じです😭 熱もあって💦 3月26日 mamari 私も花粉症ですが、花粉で喉やられて咳めちゃくちゃ出てます😂🙌 花粉症がひどいと熱っぽくなるし、それ+子供は元々体温も高いので38度まで出たのかな?とも思われます💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
花粉症ですかね??
それも思ったんですけど
咳も出るのかな?って感じです😭
熱もあって💦
mamari
私も花粉症ですが、花粉で喉やられて咳めちゃくちゃ出てます😂🙌
花粉症がひどいと熱っぽくなるし、それ+子供は元々体温も高いので38度まで出たのかな?とも思われます💦