※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

寝る時の格好について相談です。内祝いを持って来られた際、パジャマが汚れていて困りました。みなさんはちゃんとしたパジャマを着ていますか?

みなさん寝る時の格好って最悪人に会えるような
服装で寝ていますか?😅💦
わたしは結構やばい格好です..
(毛玉だらけのもう着なくなった格好で
場合によっては穴開いてます😂)

旦那の友達が内祝いを急に持って来て

(一応旦那にLINEしてたみたいだけど
旦那も風呂に入ってて気づかず😥)

髪もまだ乾かしてなくて、旦那もお風呂中で
わたしが出ないわけにもいかず最悪でした🥲
もうちょっとちゃんとした服装だったら
よかったな〜、けどパジャマにお金かけれなくて😂

みなさんはちゃんとパジャマなんですかね?!
スウェットとかだとしても毛玉もなにも
ついてなくて人前出れますか?😂😂

コメント

歳を取らない二児の母

大丈夫ですよ!私も同じです😂😂
ダサい柄のズボンに10代の頃に買ったジャグラーの柄の長袖をズボンインして過ごしてます🤣🤣
そんな格好で普通に宅急便とか来たら出てます😂😂
家の中だしダサい格好でも誰も気にしないだろうと開き直ってます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

宅配ならまだ割り切れるんですけど、知り合いだったので最悪でした😂たまに穴あいたズボン履いてるのでそれじゃなくてまだマシだったのかなって思い込むことにします(笑)

• 3月26日
  • 歳を取らない二児の母

歳を取らない二児の母

私、義家族が来てもそんな格好で出迎えることありますよ😅
    私なんて最悪とすら感じず完全に気にしてないので、はじめてのママリさんはまだ羞恥心があるだけマシです(*•̀ㅂ•́)و✧

• 3月26日
ママリ

ちゃんとしたパジャマの時もあれば、人に会えない格好の時もあります(笑)

「東京ディズニーランド」ってかいてあるTシャツにキティーちゃんの総柄ズボン履いてたり、上はベティーちゃんの長袖に下はミニーちゃんのズボン履いてたりします😂

夫にも「上下キャラクターやばいよ?!笑」って言われてますが、仕方ないよねって感じです😇知り合いには見せれません😇笑

はじめてのママリ

全然人に会えない格好ですが、そのまま生協受け取ったりしてます…🤣
穴は空いてないです😂

はじめてのママリ🔰

年齢に合っていないような可愛い系のパジャマを着てしまっています😂会えなくもないですが、この人この顔でこんなパジャマ着てるんだ、と思われてしまいそうで怖いです。笑

ぷんちゃん

普通のグレーの
スウェットです!
宅配便の対応や
ゴミ捨て
コンビニぐらいは
そのままいっても
大丈夫な感じです😂

毛玉や穴の服は
は捨てちゃうので
パジャマにもしてない
です💦