コメント
なーぽん
半年くらいからセパレートにする方が多いですね✴
うちの子はゴロゴロ寝返りするし、ボタン留めるの大変なのでそろそろセパレートにしたいけど、いま冬物買うと来年着れないので春まで我慢かなぁて感じです😅
エリナ
腰がすわったら着せやすいと思います💖
あとセパレートは80~が多いのでそのサイズ着れるくらいに成長したらですかね😊
-
こゆん
腰座りとなると中々先ですよねー!
確かに70はロンパースおおいですもんね!
ありがとうございます(o^^o)- 1月22日
とうあ
寝返りできるようになった4ヶ月からセパレートにしましたよ!
いつからって決まりはないですけど、寝返りできるようになったら、セパレートのほうがオムツ替えが楽でした。
-
こゆん
四カ月で寝返りされたんですね!
うち、首すわりしたかな?という感じですが、寝返りはまだ先そうです〜。
時期的にも春物から、セパレートにするのが良さそうですね(o^^o)- 1月22日
happy野郎
3ヶ月頃からセパレートタイプのもの着せてましたよ(。・・。)
大体服も70サイズくらいから別れたものが売られているので大きめ買って着せてます★
-
こゆん
早いですね!
ずっと2wayオールを着せてるのであまり、服見てないんですが、探して見ます♡- 1月22日
ゆいたんママ
わたしの気分だったり
お出かけするときに3ヶ月過ぎてから着せてます♪
今は週に半分くらいはセパレートです😊
西松屋になら60〜70のセパレートあります!
種類は多くないですが💦
うちは大きめなので長く着れるように80買って
袖少し折って着せてますよ!
-
こゆん
お洒落さんですね♡
まさかそんなに早く上下分かれた服を着させられると思っておらず、結構2wayオールを買っちゃいました(ノ_<)お祝いでもロンパース沢山もらったので…
でも、上下分かれた服も着させられると分かったので、服屋さん見てきます♡- 1月22日
こゆん
寝返りし出した頃が、良いタイミングなのかもしれないですね!
今でもボタン止めるの大変なのに、寝返りされたらたまりませんね(ノ_<)笑