退会ユーザー
雨の日は家に籠ってます!😂
ザト
子どもが1歳半になる頃までは雨の日でもエルゴだったので気にせずお散歩してました😊
はじめてのママリ🔰
無理に外に行く必要はないでしょうけどずっと家は退屈なのでショッピングモールや室内遊園地に行ったりしています!
退会ユーザー
雨の日は家に籠ってます!😂
ザト
子どもが1歳半になる頃までは雨の日でもエルゴだったので気にせずお散歩してました😊
はじめてのママリ🔰
無理に外に行く必要はないでしょうけどずっと家は退屈なのでショッピングモールや室内遊園地に行ったりしています!
「散歩」に関する質問
夫と離婚調停中で娘(生後8ヶ月)と共に実家に戻ってきています。 実家には母1人で暮らしていました。 母は年金がありますがそれだけでは生活ができないためパートで働いていましたが、私たちの離婚問題でパートを辞め私…
お散歩や買い物をして抱っこ紐から降ろす際、毎回ではないのですが高い頻度でほんの少しだけ泣き出しそうな感じになります。 降ろして置くとまた普通にしています🤔 同じような方いらっしゃらないですよね...? すごく周…
妊娠39週の経産婦です🤰 37週で子宮口1cm、38週で2cm、今日の内診で3cm開いてました! 4日前からおしるしがあり、薄いピンクのオリモノ→濃いめのオリモノに変わっていき、量も増え、今日は内診もあったからか赤茶のオリモ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント