退会ユーザー
雨の日は家に籠ってます!😂

ザト
子どもが1歳半になる頃までは雨の日でもエルゴだったので気にせずお散歩してました😊

はじめてのママリ🔰
無理に外に行く必要はないでしょうけどずっと家は退屈なのでショッピングモールや室内遊園地に行ったりしています!
退会ユーザー
雨の日は家に籠ってます!😂
ザト
子どもが1歳半になる頃までは雨の日でもエルゴだったので気にせずお散歩してました😊
はじめてのママリ🔰
無理に外に行く必要はないでしょうけどずっと家は退屈なのでショッピングモールや室内遊園地に行ったりしています!
「散歩」に関する質問
11ヶ月の娘がいます。 毎朝1時間ベビーカーで散歩に行っています。 元気があったら夕方も20~30分行きます。 同じくらいのお子さんがいる方どのくらいの時間散歩していますか? もうヘトヘトで帰宅したらバテてます😭
支援センターてどのくらい滞在されるんですか? 月齢近い方にお伺いしたいです。 毎日時間が無さすぎて、あっという間に終わってしまいます💦皆さん散歩とか、支援センターなど、よく行かれてるとみますが、食事の支度、洗…
室内犬飼われてる方 散歩行ってそのままわんことベッドインできますか? してますか? ベッドインしなくても散歩後足拭いたりせず 家に入れますか? 我が家は散歩後は足拭いたり洗ったり うんちしたらお尻拭いたりする…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント