子育て・グッズ お散歩や買い物をして抱っこ紐から降ろす際、毎回ではないのですが高い… お散歩や買い物をして抱っこ紐から降ろす際、毎回ではないのですが高い頻度でほんの少しだけ泣き出しそうな感じになります。 降ろして置くとまた普通にしています🤔 同じような方いらっしゃらないですよね...? すごく周りをキョロキョロ見るタイプで、見る事に集中しているのでじっと体勢を変えない事が多いので、体が凝ってしまって降ろす時少し痛かったりするのかな?などと思っています🤔 最終更新:48分前 お気に入り 抱っこ紐 体 買い物 散歩 ママリ(生後5ヶ月) コメント no-tenki 離れたくない、降ろされたくないとかふと感じてはいたけど、まだ泣き出すまでの自我はないっていう感じなのかな?😅 1時間前 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 離れたら泣くみたいなのは少しずつ出てきているので、降ろされるのが一瞬不安になってしまうという可能性もあるかもしれません🤔 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
離れたら泣くみたいなのは少しずつ出てきているので、降ろされるのが一瞬不安になってしまうという可能性もあるかもしれません🤔