✩ひぃ✩(4児mama)
私も38wで体重の増えが急に落ち着きました🙌
赤ちゃんの体重の増えと自分の体重の増えが落ち着いてきたのは、出産が近づいてる証拠だと先生が言ってましたよ☺️
しかも出産5日前で私の体重が2kg減ってたので、先生も本当に近いよもう!!って言ってました😄
ちなみに妊娠前より体重MAX16kg増でした😱💦
✩ひぃ✩(4児mama)
私も38wで体重の増えが急に落ち着きました🙌
赤ちゃんの体重の増えと自分の体重の増えが落ち着いてきたのは、出産が近づいてる証拠だと先生が言ってましたよ☺️
しかも出産5日前で私の体重が2kg減ってたので、先生も本当に近いよもう!!って言ってました😄
ちなみに妊娠前より体重MAX16kg増でした😱💦
「38w2d」に関する質問
38w2dの経産婦です🤰 今朝、少量の出血があり 日中も何度かトイレの際にティッシュに 茶褐色のおりもの?がついてました。 粘液栓やおしるしがきてから どれくらいで産まれましたか?👶 19時半頃に茶褐色のゼリー状のよ…
38w2d 本日の検診で内診グリグリされました😖 1週間前の検診ではまだまだ上の方に子宮口あるねと言われ、今日は一応指1本分開いていると言われました。 調べると内診グリグリされる方とされない方がいて、病院によって違…
2人目以降計画無痛分娩された方、何週の時に出産されましたか? また出生体重も教えていただきたいです。 3人目計画無痛予定なんですが、、立ち会う旦那や上の子をお願いする両親の都合的に38w0dか、39w0dどちらかに出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント