妊活 1人目は自然妊娠、2人目はビタミンD不足と言われて、サプリを飲んで… 1人目は自然妊娠、2人目はビタミンD不足と言われて、サプリを飲んでタイミング法ですぐに妊娠しました。薬は飲んでません。 3人目希望なのですが、病院で診て貰おうか迷ってます。病院で診て貰うべきでしょうか? ちなみに2人目の時にビタミンDを指摘されたので、ビタミンDのサプリは飲んでます。 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 病院 3人目 サプリ 2人目 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 早く授かりたい&生理不順で排卵日が分からない、等あればみてもらったほうがいいと思います😊 3月26日 はじめてのママリ🔰 早く授かりたいとは思ってます。 不妊科専門の病院の方が良いですか? 3月26日 はじめてのママリ🔰 色々検査もしてもらえますし、やはり専門がいいと思います。 通いやすさも重要かと! 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早く授かりたいとは思ってます。
不妊科専門の病院の方が良いですか?
はじめてのママリ🔰
色々検査もしてもらえますし、やはり専門がいいと思います。
通いやすさも重要かと!