コメント
いち
スタイリストですよね???
それなら、平日9-17時のパートで週3からみたいな人ゴロゴロいますよ😊✨
いち
スタイリストですよね???
それなら、平日9-17時のパートで週3からみたいな人ゴロゴロいますよ😊✨
「美容師」に関する質問
美容室行って、嫌な思いした事ある方居ませんか? 私の場合、基本的に指名しないで、3つの美容室をグルグル回って行ってます😣 A店→価格がリーズナブルで、お金に余裕無いけど行きたい時に行くお店 B店→子ども達の預け…
美容師さんがいたら教えてほしいです◎ 【洗い流す】トリートメントのおすすめを 教えてください😊 指通りのいいサラサラの髪になりたいです◎ サロン専売品にも興味があります♡ 髪は細く柔らかい直毛です。癖はありません…
どっち行こうか悩む…🥺🥺 暇な方いたらポチリと🙏コメントでも🙆♀️ A▶︎前からお世話になってる知り合いの美容師さん 私の好きな髪型とか似合うのをわかってくれてる でも同じような雰囲気になりがち 電車乗り継ぎで行かな…
お仕事人気の質問ランキング
ゆうなママ
理美容の募集で、理容はスタイリストなのですが、美容はジュニアスタイリストなのです😱
ただ応募はどちらかでOKで理容で応募するのですが、一緒に美容も出来ればとは思っています😊