コメント

いち
スタイリストですよね???
それなら、平日9-17時のパートで週3からみたいな人ゴロゴロいますよ😊✨
いち
スタイリストですよね???
それなら、平日9-17時のパートで週3からみたいな人ゴロゴロいますよ😊✨
「美容師」に関する質問
愚痴を吐かせてください!! 40代 仕事自営業で美容師してます。 子供を産んで10キロぐらい太ってしまいました😭 仕事で一日中立っていても、なかなか痩せることができなくて、自分でも太ってるの自覚してるし、一年…
美容師さんいたらアドバイスくださいm(_ _)m その他の方もお願いしますm(_ _)m 1週間前にカットをお願いして 仕事上結べる長さでヘアセットする時間ない為 扱いが楽になるカットで希望してもらいました。 仕上がりがお…
ハリアー乗ってる人いますか? レクサスじゃなくて?って友達や知り合いの人に何人かに言われたんですが、 ネット民からはレクサスに乗りたくても乗れない人がハリアーを選んでるって…そんな事ないですよね?🥹 そりゃレ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆうなママ
理美容の募集で、理容はスタイリストなのですが、美容はジュニアスタイリストなのです😱
ただ応募はどちらかでOKで理容で応募するのですが、一緒に美容も出来ればとは思っています😊