コメント

退会ユーザー
すぐ切り替えできます。
「切り替えられそう?」って聞きます。
赤ちゃんの頃から、気持ちは自分で整えるものだと教えていて2歳頃から上手になってきました。
退会ユーザー
すぐ切り替えできます。
「切り替えられそう?」って聞きます。
赤ちゃんの頃から、気持ちは自分で整えるものだと教えていて2歳頃から上手になってきました。
「4歳」に関する質問
4歳のトイトレについて。 2歳半から初めて…もうついに4歳になってしまいました💦 最初からトイレに座るのが怖くてやっと座るようにはなってくれましたがトイレで用をたせずです。 どうしてもオムツでしたいらしく、 お風…
自宅でのプール遊びの準備をしていると近所の子が入りたいと言ってきて一緒遊んだ場合、その後の着替えやお風呂などどうしてますか? 娘の友達でもなく、近所の子です。(娘は4歳、近所の子は小3と小5の子数名) こちらか…
もうママは向かないんじゃないかなと自信なくします。 1年生になったお姉ちゃんは、テレビや絵本を観ていると集中しているのか?何言っても返事なし。聞いてる?って聞くと聞いてる!って怒り出す。手も適当に洗ってるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみ
えーすごいです🥺🥺❤️