コメント

ままり
クーポンにする自治体もあるんですよね😫
私は対象外ですが、クーポンの方が
手間がかかるのになぁと思います😅💦

わーいワーイWaaai\(^o^)/
別にお金を払って買うものじゃないのでもらえるだけでもいいと思います〜😊
-
みにゅ〜
コメントいただきありがとうございます。
もらえるのはありがたいですけど、支払いに回せるのにな〜って欲が出てしまいました😅- 3月26日

はじめてのママリ🔰
クーポンでも頂けるだけありがたいですけど欲を言えば現金のが助かりますよね♪
-
みにゅ〜
欲を言えば…現金が助かります😅いただけるだけありがたいですけどね。。- 3月26日

H
クーポンのとこもあるんですね!
私のとこは現金でした。
クーポンは、クーポンでも、西松屋とか、ベビー用品店で使えるようなのがいいですね。
-
みにゅ〜
カタログから選ぶらしいです😓
''お店で選んでクーポンで買う"ということができないみたいです。。
現金羨ましいです。- 3月27日
-
H
カタログにベビー用品たくさんある感じなんですかね??
貰えるだけありがたいとは思いつつ、現金がいいですよね💦- 3月27日
-
みにゅ〜
オムツ3袋+お尻拭き3個=5000ポイント。
離乳食◯◯味24個セット=5000ポイント。
みたいな感じで決められたものをセットで注文するみたいです。
オムツに指定のお尻拭きがセットされているので、メーカーは選べないみたいです💦
離乳食も同じ味がたくさん…
流石に飽きますよね。。- 3月27日
-
H
なるほど😂
その中からも選ばせて欲しい🥺- 3月27日
-
みにゅ〜
そうなんです…
いただけるのは嬉しいんですけど💦まだこども商品券の方がありがたいです。仕方ないですね…- 3月27日
みにゅ〜
貯金に回されたくないならPayPayとか、そういうので支給してくれた方がよっぽどいいのに。しかもカタログから選ぶらしいです。内祝いじゃないんだから…
それに同じ子育てしているのに"対象外"も納得いかないです。私の自治体で4月から産まれてくる子はプラス5万円現金支給らしいです。線引きも難しいとは思いますが、なんかな〜と思ってしまう心の狭い私です😖