nini
①防犯ブザーとGPSを持たせている
nini
②防犯ブザーだけ持たせている
nini
③GPSのみ持たせている
nini
④特に何も持たせていない
ウララ
上の子が今1年生なんですが、防犯ブザーと笛を貰ったのでそれをランドセルに付けてますよ。
壊されない限り持たせる予定です。
うちのとこは集団登下校ですが、新潟市内だと集団登下校じゃないとこもあるみたいなので心配ならGPSもあった方がいいのかなと思います。
nini
①防犯ブザーとGPSを持たせている
nini
②防犯ブザーだけ持たせている
nini
③GPSのみ持たせている
nini
④特に何も持たせていない
ウララ
上の子が今1年生なんですが、防犯ブザーと笛を貰ったのでそれをランドセルに付けてますよ。
壊されない限り持たせる予定です。
うちのとこは集団登下校ですが、新潟市内だと集団登下校じゃないとこもあるみたいなので心配ならGPSもあった方がいいのかなと思います。
「小学校」に関する質問
小学校トイレ以外全部にカメラ付いたら保護者として嫌ですか? うちの子に今年からトイレとプールの更衣室以外全室にカメラが付きました。 カメラ設置に伴い体育がある日は体操着登校となり、盗撮?など防犯面から教室で…
至急ご意見ください。 初めての転職活動をしています。ワーママです。 新卒から12年間、地銀で働いてきました。 質問としましては、 ①お金を優先し正社員を目指すか、 ②子供のおやすみ取りやすい、やりたい仕事、家から…
保育士、幼稚園教諭の方いらっしゃいますか? 私は子を産むまで保育士を数年していて、子どもを幼稚園に通わせ始めました。 今Xで「保育園に丸投げしてるから保育園に預けてたママは小学校でしんどくなる。幼稚園はだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント