※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nuts
子育て・グッズ

布団から落ちて頭をぶつけたが、泣かず普通に振る舞っている赤ちゃん。心配だが、この程度なら大丈夫でしょうか?

今布団に寝かせるときに、大きく動いて10〜15センチくらいの高さからゴロンと転がるように落ちてしまい、毛布を引いた布団に頭をぶつけました。

こぶやへこみなどもありません。本人は泣いたりもせず、気づいていないかのようにケロッとしており、今はおっぱいを普通に飲んでいます。

泣かない方が心配と聞いたことがあるので、不安になったのですが、この程度なら大丈夫でしょうか…(T_T)

コメント

mopiy🍼

大丈夫とおもいますよ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
いつもより吐き戻しが多かったり、ぐったりするようなことがあれば病院に電話してみてください。・°°・(>_<)・°°・。

• nuts

nuts

早速ありがとうございます(>_<)
    やはり様子を見てですよね(>_<)💦
    自分の不注意ですが、焦ってしまい、おそらくいつもと同じ様子なのに、少しおとなしい気がしたりしてしまいます(T_T)
    落ち着かないとですね(T_T)

• 1月19日