※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@!
その他の疑問

旦那の職場の方(の奥さん)が出産をひかえてます。そこで、プレゼントを…

旦那の職場の方(の奥さん)が出産をひかえてます。
そこで、プレゼントを持っていこうと思うのですが、私は奥さんと話した事ないし、みなさんの産後もらって嬉しかったものなど、教えて欲しいです!

コメント

食器セットは凄く嬉しかったです

かあ

オムツ、おしりふきが助かりました。ただその中にカフェインレスのカフェラテや紅茶を入れてくれた方がいて嬉しかったです🙆旦那の職場の奥さんですが、保育士さんで、さすがだな👏と思いました。私の友人は娘にバンボ、私に顔パックをプレゼントしてくれました!これも嬉しかったです💛💜😇

naomama

私は、職場の方にタンポポ茶?妊婦によいハーブティをもらって、それが子宮の開きをよくしてくれたり柔らかくしてくれたり、色々よい効果があるみたいで、私は入院の時に持ってって飲んで、初めての出産は不安だらけだったので嬉しかったです^^♡

ゆきな(^o^)/

産後自分のケアする時間とかもほんっとなかったのですが、パックを貰った時は嬉しかったです!
ほとんど子供の物だったので…
あとはガーゼケットはすごく活躍しましたー!(旦那がお客様から頂いてきた笑)