家事・料理 ミシンに詳しい方教えてください😓端の処理って、どのジグザグがいいです… ミシンに詳しい方教えてください😓端の処理って、どのジグザグがいいですか?保育園の巾着用です。 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 3 保育園 ミシン りさ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は布端が出ないように2回折って、2番みたいなのをよく使います! 3月26日 りさ 折ってから、ジグザグ縫いすれはいいんですね!ネットだとおらずに違う縫い方してたので、迷ってました😓 3月26日 はじめてのママリ🔰 私は3でジグザグした端を 中に折りこんで 直線縫いです😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
折ってから、ジグザグ縫いすれはいいんですね!ネットだとおらずに違う縫い方してたので、迷ってました😓