※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Boo☆
雑談・つぶやき

やったぁ😭明日陣痛に繋がらなければ退院していいって😭❤️5月1日から緊急…

やったぁ😭明日陣痛に繋がらなければ退院していいって😭❤️5月1日から緊急入院して今日までウテメリンとマグセント両方つけて頑張ってきたんだもん😖本当に嬉しい😭陣痛きてもいいし退院でもどっちでもいい✨自分頑張った😭❤️明日が楽しみ❤️❤️

コメント

ほらごらんこれが怠惰だよ

入院、お疲れさまでした!
マグセントの副作用、本当にシャレになりませんよね(;´Д`A
私も同じ状況で、結局陣痛がきて退院できず出産しました。
出来れば退院して美味しいごはん食べたかったなぁと思ったものです(^_^;)
もう少しで赤ちゃんに会えますね!残り少ない妊婦生活、頑張って下さいね*\(^o^)/*

Boo☆

ありがとうございます😭❤️
本当にきついですよね😖よく頑張ったと赤ちゃんと自分を褒めてます(笑)

そうなんですね!私の体の割りには赤ちゃんが大きいので帝王切開になる前に産んでしまいたいです💦なので陣痛きて退院できなくてもいい感じです😅

こんなにワクワクするものなんですね😍早く会いたいです💓

ありがとうございました❤️❤️